В русском городке оператор напал с дубинкой на диспетчера и был ранен ножиком - Квартира и дача
В РФ депутатов и сенаторов будут лишать статуса из-за 1-го деянияУкраина начала эвакуацию из ТорецкаМужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за ракаМужик вызнал о планах жены на денек женитьбы и попал в затруднительное положениеНежданно парализованной юный даме поставили необычный диагнозДевушка приняла инфецирование хищными микробами за порез и чуть не погиблаДоктор сказал об угрозы вейпов для зубовРоссиянок предостерегли от неких ошибок при уходе за кожей лицаСпециалист в области психологии именовала группу малышей с завышенным риском зависимостиЖителей России предупредили об небезопасных из-за ботулизма продуктах
V rossijskom gorode mashinist napal s dubinkoj na dispetchera i byl ranen nozhom 3c63b8d.jpg

В русском городке оператор напал с дубинкой на диспетчера и был ранен ножиком

В Омске координатор изрезал ножиком машиниста, напавшего на него с дубинкой

В Омске оператор напал с дубинкой на диспетчера и был ранен ножиком. Об этом рассказывает издание Baza в собственном Telegram-канале.

По его данным, инцидент случился в локомотивном депо «Московка» Западно-Сибирской стальной дороги. Оператор приехал туда для выяснения отношений с диспетчером, который поставил ему дополнительную смену в выходной денек. Но он взял с собой дубинку. Получив ею несколько ударов, координатор схватил ножик и нанес резаные раны груди и руки оппоненту. Машиниста госпитализировали.

в данный момент в произошедшем разбирается милиция.

Раньше стало понятно, что в подмосковном Домодедово наркодилеры на великах открыли стрельбу по полицейским, которые желали проверить у их документы.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности