В Совфеде отреагировали на отработку НАТО ядерных ударов по РФ - Квартира и дача
В РФ депутатов и сенаторов будут лишать статуса из-за 1-го деянияУкраина начала эвакуацию из ТорецкаМужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за ракаМужик вызнал о планах жены на денек женитьбы и попал в затруднительное положениеНежданно парализованной юный даме поставили необычный диагнозДевушка приняла инфецирование хищными микробами за порез и чуть не погиблаДоктор сказал об угрозы вейпов для зубовРоссиянок предостерегли от неких ошибок при уходе за кожей лицаСпециалист в области психологии именовала группу малышей с завышенным риском зависимостиЖителей России предупредили об небезопасных из-за ботулизма продуктах
V sovfede otreagirovali na otrabotku nato jadernyh udarov po rossii 511fbd0.jpg

В Совфеде отреагировали на отработку НАТО ядерных ударов по РФ

Законодатель Джабаров: РФ способна упредить атомный удар НАТО

РФ способна упредить атомный удар НАТО по местности страны, проговорил 1-ый подменяющий председателя комитета Совета Федерации по интернациональным делам Владимир Джабаров. В общении с «Лентой.ру» он среагировал на отработку таких атак государствами Североатлантического альянса.

«На данный момент наши границы — это то место, где можно ждать неожиданного удара противника в хоть какое время. Тем больше НАТО очень приблизилось к нашим границам. Тем не наименее упредить эти удары может-быть, для этого мы разворачиваем тактическое ядерное орудие, другие виды томных вооружений, которые позволят отразить всякий удар», — произнес законодатель.

С учетом сегодняшней оперативной обстановки мы это осознаем, создаем укрепрайоны и будем делать так, чтоб не было неожиданностей в виде тех либо других атак государств НАТО на нашу местность

Владимир Джабаровроссийский законодатель

Как проговорил босс Пограничной службы ФСБ генерал армии Владимир Кулишов, НАТО около русских границ отрабатывает нанесение ядерных ударов по местности РФ. Он добавил, что военный блок деятельно занимается разведывательной деятельностью у русских рубежей.

Кулишов уточнил, что НАТО в конечное время с высочайшей интенсивностью проводит мероприятия оперативно-боевой подготовки собственных войск. Во время их военнослужащие альянса отрабатывают сценарии ведения боевых действий против РФ. «Все это просит от нас принятия соответственных мер по защите и охране наших рубежей», — проговорил он.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности