В США окрестили Россию самой активной наружной опасностью для выборов в стране - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
V ssha nazvali rossiju samoj aktivnoj vneshnej ugrozoj dlja vyborov v strane 498282d.jpg

В США окрестили Россию самой активной наружной опасностью для выборов в стране

Начальник разведки Хейнс: РФ остается самой активной опасностью выборам в СШАСюжетПрезидентские выборы в США

РФ является самой активной наружной опасностью для американских выборов, заявила начальник Государственной разведки Аврил Хейнс. Ее слова передает Reuters.

По ее словам, целью для Столицы в таковой «операции воздействия» является взрыв доверия к демократическим институтам США, усиление социально-политических разногласий в Соединенных Штатах и ​​ослабление поддержки Украины со стороны Запада.

В марте глава РФ Владимир Путин проговорил, что Столица РФ не вмешивается в ход президентских выборов в Соединенных Штатах. Из его слов Столица РФ будет трудиться с хоть каким главой государства, за которого проголосуют граждане США,

Совместно с этим русский фаворит заявлял, что победа Джо Байдена станет больше желаемым финалом выборов в Штатах, чем победа Дональда Трампа. Путин подчеркивал, что функционирующий фаворит США «больше опытнейший и предсказуемый».

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности