В США поклонник сатаны откроет собрание окружного совета молитвой - Квартира и дача
Выявлена особенность поведения жителей России в социальных сетяхСамый известный фестиваль РФ станет еще доступнееПоставки грузинского вина в Россию взлетелиГраждане России кинулись снимать жилище в 1-й странеЖители России год запирали деток в подвале, избивали шлангами и морили голодомШойгу поставил задачку прирастить темпы производства Т-80БВМ для СВОВ Литве начались учения ВС СШАЗападные специалисты оценили способности РФ противостоять УкраинеУкраина разработала БПЛА, способный долететь до Сибири. Что о нем понятно и чего боятся США?На Запорожской АЭС предупредили об опасности ядерной безопасности
V ssha satanist otkroet zasedanie okruzhnogo soveta molitvoj a1a70e5.jpg

В США поклонник сатаны откроет собрание окружного совета молитвой

В США служителю «Храма Сатаны» дозволили открыть собрание окружного совета

Служитель «Храма Сатаны» Западного Мичигана первый раз откроет собрание окружного совета в США. Об этом рассказывает FOX17 Новости.

«Мы очень рады быть частью местного общества и иметь возможность выступить с молитвой», — произнес глава «Храма Сатаны» Западного Мичигана Бендер Боунс.

Член «Храма Сатаны» откроет собрание совета окрестность Оттава 23 апреля. В мае прошедшего года округ принял резолюцию о том, чтоб стать «конституционным округом» и разрешить представителям всех конфессий выступать сначала заседаний. Бендер тогда выразил признательность совету, поблагодарив его членов за инклюзивность. «Я желаю отблагодарить Совет окрестность и компанию Ottawa Impact за их декларацию о намерении поддерживать ценности, заложенные в нашей Конституции. Наши конституционные права — это наши самые ценные активы как людей Соединенных Штатов, и тем больше как сатанистов», — произнес Боунс.

Сильный приходПесни, пляски и угар: что вытворяют в американских церквях чернокожиеХватит подкармливать КанзасЧто творится на улицах американских городов: тихая война либо жестокий мир

«Обращения и молитвы «Храма Сатаны» — это легко призывы действовать уместно и сердобольно; это призывы убрать суеверные идеи и принять решения, которые точно приносят пользу всем, без необходимости сверхъестественного зонта над всем этим», — растолковал Боунс.

Боунс является членом «Храма Сатаны» с 2019 года. Он подчеркивает, что доктрина «Храма Сатаны» не слабо отличается от веры сторонников Церкви Сатаны. «Мы не верим в реального Сатану, бесов либо что-то в этом роде, — произнес Боунс. — Потому, когда мы произносим призыв «Слава Сатане», это, на самом деле, что-то вроде боевого клича. Когда я слышу, как кто-то сообщает: «Слава Сатане», я слышу: «Слава нам, слава человечеству, слава людям, которые работают, чтобы сделать этот мир лучше»».

В январе член организации Reno Satanic Джейсон Миллер явился на собрание окружного совета окрестность Вашо, штат Невада, и выступил с молитвой, которая завершилась обращением к Сатане. После чего одна из членов окружного совета, Клара Андриола, вышла из зала в символ протеста.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности