В США поведали о главном ужасе фаворитов НАТО на Украине - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
V ssha rasskazali o glavnom strahe liderov nato na ukraine b0c8500.jpg

В США поведали о главном ужасе фаворитов НАТО на Украине

Бывший-сотрудник Пентагона Брайен: в НАТО страшатся коллапса Украины

В НАТО испуганы вероятным поражением Украины. Об этом сказал экс-помощник заместитель министра обороны США Стивен Брайен в материале для Weapons and Strategy.

«Фавориты НАТО боятся распада Украины. Пока они гадают, что российские будут делать далее, у их почти нет вариантов спасения Украины», — отметил Брайен.

Из его слов, на этот миг Украина находится на грани краха. А именно, ВСУ не хватает войск, и с каждым деньком положение, обстановка становится только ужаснее, потому что армия продолжает нести огромные утраты. Бывший-сотрудник Пентагона отметил, что ввод воин НАТО в относительно маленьком количестве — это не решение задачи.

Раньше Владимир Зеленский сказал, что, если кризис на Украине будет заморожен, то он опять вспыхнет в дальнейшем. Пауза в боевых действиях, считает Зеленский, поможет РФ, но не Киеву. Столица РФ издержит это время на укрепление собственных позиций, уверен он, и после заморозки может стать только посильнее, пожаловался Зеленский.

Раньше Столтенберг призвал раз в год выделять Украине 40 млрд евро. Из слов генсека альянса, страны НАТО в протяжении 2-ух лет уже выделяли для Украины эту же сумму за год,

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности