В США поведали об ударах ВС РФ в уязвимое место ВСУ - Квартира и дача
Во Франции оценили атаки Украины на Запорожскую АЭСПользующегося популярностью русского блогера заподозрили в нарушениях по двум статьям УКОриенталист именовал цель атаки Ирана на ИзраильКуклачев раскрыл подробности перенесенной операции на сердечкоСтало понятно о отсутствия способности США прекратить русские ракетыКапризов стал третьей звездой денька в НХЛДипломатическое представительство отреагировало на наличие россиянина на захваченном Ираном суднеНа Украине окрестили сроки подписания Зеленским ужесточающего мобилизацию законаИранская Республика выпустил по местности Израиля больше 300 ракет и беспилотников. Почему приобретенный вред оценили как несущественный?В РФ окрестили последствия удара Ирана по Израилю
V ssha rasskazali ob udarah vs rossii v ujazvimoe mesto vsu 6832042.jpg

В США поведали об ударах ВС РФ в уязвимое место ВСУ

BI: планирующие бомбы ВС РФ принуждают ВСУ раздевать системы ПВОСюжетРабота систем ПВО:

РФ наносит удары планирующими бомбами, тем заставляя ВСУ располагать средства ПВО рядом к фронту. От этого они становятся больше уязвимыми, пишет издания Бизнес Insider.

«Удары планирующими бомбами позволяют РФ поражать украинские силы, удерживая самолеты, сбрасывающие боеприпасы, на неопасном расстоянии», — сказано в публикации.

Для того чтоб сделать попытку сбить русские истребители, украинские военные располагают «драгоценные средства ПВО» поближе к фронту. Но там они рискуют быть уничтоженными, резюмируют творцы материала.

Раньше экс-разведчик Корпуса морской пехоты США Скотт Риттер поведал, что ВС РФ зачищают бомбами и дронами целые районы на Украине. Из его слов, русские силы держут под контролем воздушное место не только лишь на поле боя при помощи планирующих бомб, да и в тылу при помощи дронов практически зачищают целые районы.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности