В США предупредили об опасности войны из-за удара Израиля по представительству Ирана - Квартира и дача
Во Франции оценили атаки Украины на Запорожскую АЭСПользующегося популярностью русского блогера заподозрили в нарушениях по двум статьям УКОриенталист именовал цель атаки Ирана на ИзраильКуклачев раскрыл подробности перенесенной операции на сердечкоСтало понятно о отсутствия способности США прекратить русские ракетыКапризов стал третьей звездой денька в НХЛДипломатическое представительство отреагировало на наличие россиянина на захваченном Ираном суднеНа Украине окрестили сроки подписания Зеленским ужесточающего мобилизацию законаИранская Республика выпустил по местности Израиля больше 300 ракет и беспилотников. Почему приобретенный вред оценили как несущественный?В РФ окрестили последствия удара Ирана по Израилю
V ssha predupredili ob ugroze vojny iz za udara izrailja po konsulstvu irana b57d76a.jpg

В США предупредили об опасности войны из-за удара Израиля по представительству Ирана

СИЭНЭН: удар Израиля по представительству Ирана может привести к войне в регионе

Летный удар Израиля по представительству Ирана в Сирии может привести к обострению ситуации в регионе. Об опасности полномасштабной войны предупредила журналистка южноамериканского телеканала СИЭНЭН Тамара Киблави.

Многие страны пробовали избежать «полного пожара» в регионе, указала она. При всем этом Киблави допустила, что деяния израильской стороны могут стать «последней каплей» и привести к «эскалации военных действий» на Ближнем Востоке.

Раньше Министерство зарубежных дел (МИД) РФ выступило с осуждением удара Израиля по представительству Ирана в Сирии. Внешнеполитическое ведомство призвало прекратить подобные враждебные деяния. Также, В МИД также обратились к членам интернационального общества с просьбой дать правовую оценку произошедшему.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности