В США растолковали списание штурмовиков A-10 - Квартира и дача
Небензя проговорил о попытках Украины поруха на ЗАЭСЧешский наемник сказал о состоянии ВСУ на лидирующийВ Эстонии заявили о возможности РФ занять Харьков одним ударомВ США растолковали отсутствие желания оказывать помощь Украине в отражении воздушных атакНазван метод избежать больной тяги к едеЖителей России призвали не применять некую посуду в микроволновкеРоссиянок предупредили об угрозы пользующейся популярностью бьюти-процедурыУказаны главные провокаторы рака поджелудочной железыРоссиянам перечислили неочевидные признаки начинающейся деменцииСемейным парам указали на сокрытые признаки заморочек в отношениях
V ssha objasnili spisanie shturmovikov a 10 5f28d13.jpg

В США растолковали списание штурмовиков A-10

TNI: штурмовики A-10 Thunderbolt II несовместимы с современными конфликтами

Южноамериканские штурмовики A-10 Thunderbolt II, которые начали списывать, несовместимы с современными конфликтами с развитыми противниками. Отречение от самолетов растолковали в статьи The Национальный Interest (TNI).

В феврале первую партию A-10 из состава 355-го авиакрыла Военно-воздушных сил (ВВС) США доставили на кладбище самолетов. До конца года подразделение планирует вывести из эксплуатации весь парк из 76 штурмовиков Thunderbolt II.

ВВС США желают сменить A-10 больше совершенными истребителями до 2030 года. Пилотов штурмовиков переведут в другие подразделения.

«Невзирая на споры о списании штурмовика из-за его экономической эффективности и исключительных черт в миссиях наземной поддержки, конструкция A-10, основанная на сильной пушке Гатлинга GAU-8/A Avenger, все почаще рассматривается как несопоставимая с требованиями будущих конфликтов, в особенности против технологически продвинутых врагов, таких как Китай», — пишет издание.

Белоснежный лебедь.35 годов назад в СССР сделали один из наилучших бомбардировщиков. Почему Ту-160 до сего времени своевременен?Не легкий убийцаВВС США закупают аналог Су-57. Он станет самым вооруженным истребителем в мире

A-10 Thunderbolt II приняли на вооружение в 1976 году. Двухдвигательный штурмовик предназначен для поражения танков, бронемашин и других наземных целей. Самолет получил семиствольную пушку калибра 30 мм и 10 узлов подвески вооружения, которые позволяют нести разные бомбы и ракеты.

В декабре издание TNI писало, что средний возраст самолетов-истребителей в парке ВВС США составил около 28 лет, а большинству самолетов F-16 больше 30 лет.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности