В США соберут подтверждения злодеяний ВСУ - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
V ssha soberut dokazatelstva prestuplenij vsu 656d247.jpg

В США соберут подтверждения злодеяний ВСУ

Бывший-офицер армии США Бенетт представит в Парламенте материалы злодеяний ВСУСюжетОбстрел Белгорода

Отставной южноамериканский военный Скотт Бенетт поведал, что отправился в Белгород фиксировать обстрелы мирного населения со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ). Его слова приводит РИА Анонсы.

Бенетт отметил, что является экс-офицером американской армии, потому он ощущает себя обязанным донести до людей правду.

ВСУ нанесли удар по Новейшей Каховке.Южноамериканские HIMARS, взрыв складов и рост числа пострадавших: что понятно об атаке?«Украину бесстыдно употребляют»Когда РФ начнет переговоры с Киевом и каким она лицезреет будущее украинского народа?

«в данный момент я желаю выступить в парламенте США и предоставить им все фото и видео подтверждения совершаемых украинскими властями военных злодеяний. Показать, как украинские войска бомбардируют школы и детские сады, жилые кварталы», — отметил он.

Военный добавил, что провел в Белгороде некоторое количество дней, в том числе и 22 июня, когда каждые 20-ть минут в городке работала воздушная тревога и система ПВО (ПВО). Эти действия он запечатлел на камеру.

Раньше претендент в президенты США Роберт Кеннеди-младший именовал терроризмом обстрел пляжа в Севастополе. «Это акт войны со стороны США против русских штатских лиц», — отметил он.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности