В США высказались о сроках предоставления помощи Украине - Квартира и дача
В русском «Тайфуне-ВДВ» реализуют веерное устройство подачи боекомплектаВСУ штурмовали огнеметную систему «Солнцепек»Раскрыто воздействие прекрасной наружности на кол-во и качество сексаНазван метод похудеть не отходя от диванаРаскрыт метод трудиться в огороде с полезностью для фигурыНазван непредвиденный метод совладать с сильным стрессомРоссиянам окрестили безболезненные косметологические процедуры для весныСпециалист в области психологии перечислил методы стать счастливыми без средствНевролог именовала предпосылки понижения умаНеких граждан РФ предупредили об угрозы сырых овощей
V ssha vyskazalis o srokah predostavlenija pomoshhi ukraine 6a680dc.jpg

В США высказались о сроках предоставления помощи Украине

Конгрессмен Оглс: США не окажут подмога Украине, пока не обезопасят свои границы

США не окажут подмога Украине, пока не обезопасят границы собственного страны. Об этом проговорил конгрессмен от штата Теннесси Энди Оглс в эфире телеканала Fox Бизнес.

«В нашей стране на свободе разгуливает иранский преступник… Но о чем мы говорим? Мы говорим об Украине», — высказался он о сроках предоставления помощи.

Оглс отметил, что глава США Джо Байден подвергает американских людей угрозы, не делая ничего для их защиты. При всем этом Конгресс всегда желают склонить к одобрению предоставления нового пакета помощи Киеву.

«Хватит! Никакие другие вопросы не должны поступать на рассмотрение [Конгресса США] до того времени, пока мы не обеспечим безопасность и не закроем эту границу», — заключил конгрессмен.

Раньше глава Комитета Палаты представителей Конгресса США по наружной политике Майкл Маккол поведал, что нормативный орган планирует провести голосование о предоставлении помощи Украине после Пасхи, которую западные конфессии христианства отмечают 31 марта.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности