В США зарегистрировали кандидата в президенты по имени Практически Кто-то Еще - Квартира и дача
Выявлена особенность поведения жителей России в социальных сетяхСамый известный фестиваль РФ станет еще доступнееПоставки грузинского вина в Россию взлетелиГраждане России кинулись снимать жилище в 1-й странеЖители России год запирали деток в подвале, избивали шлангами и морили голодомШойгу поставил задачку прирастить темпы производства Т-80БВМ для СВОВ Литве начались учения ВС СШАЗападные специалисты оценили способности РФ противостоять УкраинеУкраина разработала БПЛА, способный долететь до Сибири. Что о нем понятно и чего боятся США?На Запорожской АЭС предупредили об опасности ядерной безопасности
V ssha zaregistrirovali kandidata v prezidenty po imeni bukvalno kto to eshhe 1926d80.jpg

В США зарегистрировали кандидата в президенты по имени Практически Кто-то Еще

WFAA: в США зарегистрировали кандидата на выборы по имени Практически Кто-то Еще

В США зарегистрировали кандидата, сменившего личное имя на Практически Кто-то Еще для роли в президентских выборах. Об этом рассказывает телеканал WFAA.

«Обитатель Северного Техаса сменил личное имя на Практически Кто-то К тому же сейчас баллотируется в президенты», — указывается в заявлении телеканала.

Ранее янки звали Дастин Эби, он является ветераном вооруженных сил страны. Он отметил, что его раздражает голосование янки за «наименьшее из зол, но не за того, в кого они по сути веруют и кого поддерживают». Так, он выразил личное недовольство ролью в выборах действующего президента США Джо Байдена и бывшего южноамериканского фаворита Дональда Трампа.

Раньше учреждение Блумберг докладывало, что у Байдена в 3-и раза больше средств на предвыборную кампанию, чем у кандидата от Республиканской партии и бывшего южноамериканского фаворита Дональда Трампа.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности