В Таджикистане после теракта в «Крокусе» отыскали метод борьбы с экстремистами - Квартира и дача
В русском «Тайфуне-ВДВ» реализуют веерное устройство подачи боекомплектаВСУ штурмовали огнеметную систему «Солнцепек»Раскрыто воздействие прекрасной наружности на кол-во и качество сексаНазван метод похудеть не отходя от диванаРаскрыт метод трудиться в огороде с полезностью для фигурыНазван непредвиденный метод совладать с сильным стрессомРоссиянам окрестили безболезненные косметологические процедуры для весныСпециалист в области психологии перечислил методы стать счастливыми без средствНевролог именовала предпосылки понижения умаНеких граждан РФ предупредили об угрозы сырых овощей
V tadzhikistane posle terakta v krokuse nashli sposob borby s ekstremistami 32710c3.jpg

В Таджикистане после теракта в «Крокусе» отыскали метод борьбы с экстремистами

Власти Таджикистана усилили разъяснительную работу с трудовыми мигрантами

Власти Таджикистана усилили разъяснительную работу с трудовыми мигрантами, чтоб не допустить их вовлечение в экстремистские общества в разных странах, в том числе в РФ. Об этом ТАСС сказала подменяющий министра труда, передвижения и занятости населения Таджикистана Шахноза Нодири.

Она отметила, что особенный упор изготовлен на предотвращении вербовки через социальные сети. Она добавила, что работа ведется и в других странах, где проживают уроженцы Таджикистана и образованы диаспоры.

Также, в мае пройдут всеохватывающие переговоры меж Ашхабадом и Москвой о дилемме вербовки мигрантов экстремистами.

В текущее время в РФ арестованы девять фигурантов дела о теракте в «Крокус Сити Холле», в том числе 4-е конкретных исполнителя — уроженцы Таджикистана.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности