В ЦБ оценили возможность резкого увеличения основной ставки - Квартира и дача
В РФ депутатов и сенаторов будут лишать статуса из-за 1-го деянияУкраина начала эвакуацию из ТорецкаМужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за ракаМужик вызнал о планах жены на денек женитьбы и попал в затруднительное положениеНежданно парализованной юный даме поставили необычный диагнозДевушка приняла инфецирование хищными микробами за порез и чуть не погиблаДоктор сказал об угрозы вейпов для зубовРоссиянок предостерегли от неких ошибок при уходе за кожей лицаСпециалист в области психологии именовала группу малышей с завышенным риском зависимостиЖителей России предупредили об небезопасных из-за ботулизма продуктах
V cb ocenili verojatnost rezkogo povyshenija kljuchevoj stavki 5180040.jpg

В ЦБ оценили возможность резкого увеличения основной ставки

Глава ЦБ Набиуллина заявила о вероятности значимого увеличения ставки в июле

За конечное время выросла возможность сценария, при котором Центробанку будет нужно дополнительное увеличение основной ставки. Об этом заявила глава регулятора Эльвира Набиуллина в процессе выступления на пресс-конференции, посвященной итогам июньского заседания совета директоров ЦБ.

Она отметила, что управление Центробанка может значительно повысить главную ставку уже в июле 2024 года.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности