В Турции указали на замену чувства Запада к Зеленскому из-за шутовских выходок - Квартира и дача
Переговоры по членству Украины в ЕСОнколог развеял миф о связи рака и чая в пакетикахПопулярный артист сказал о неизлечимом заболеванииГраждан РФ предупредили о неочевидном вреде шашлыкаДоктор предупредила о минусах набирающей известность диетыГраждан РФ предупредили о вреде позднего ужинаБлаговерная погибшего от ботулизма россиянина перечислила нестандартные 1-ые симптомы заболеванияВрач перечислила тревожные признаки заморочек с дамским здоровьемНазвана внезапная причина эректильной нефункциональностиСпокойный обитатель пострадал при атаке ВСУ на русский регион
V turcii ukazali na smenu otnoshenija zapada k zelenskomu iz za shutovskih vyhodok 3122b1c.jpg

В Турции указали на замену чувства Запада к Зеленскому из-за шутовских выходок

DikGAZETE: образ Зеленского на Западе поменялся из-за его шутовских выходок

Турецкая газета DikGAZETE указала на то, что отношение к президенту Украины Владимиру Зеленскому на Западе изменяется, так как «общественными шутовскими проделками и лживыми заявлениями» государственный деятель настраивает союзников против себя.

«Умышленно западные издания начинают развенчивать миф о «герое» Зеленском, образ которого преобразуется в неустойчивого человека, не постоянно соответственно воспринимающего окружающую реальность», — указывается в статьи.

Журналисты считают, что украинский фаворит, возможно, не знает, что делать далее, и чувствует себя загнанным в угол. По их воззрению, на Западе вырастает убежденность в неминуемом поражении Вооруженных сил Украины (ВСУ) на поле боя, а неустановленный статус политика после окончания его президентского срока дозволит сделать из него козла отпущения.

Творцы материала заявили, что для украинского управления «начался оборотный отсчет», и из США в всякий миг может поступить сигнал о «окончании политического проекта» Владимира Зеленского.

Раньше глава РФ Владимир Путин на встрече с главами глобальных информационных агентств выразил мировоззрение, что США избавятся от украинского фаворита Владимира Зеленского приблизительно через год, после того, как он выполнит ряд их требований.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности