В ВСУ заявили об успехах Российской армии на купянском направлении - Квартира и дача
Турпоток из РФ в Узбекистан за 2023 год вырос на 35%Гражданин России побывал в гипермаркете во Франции и сказал о ценах на яичкаДубайский аэродром готовится к рекордному пассажиропотоку в 2024 годуРоссиянам станет доступен новый метод добраться до ТурцииВ РФ окрестили самые востребованные направления для путешествий 23—25 февраляПропускной пункт с Китаем вернул свою работу на Далеком Востоке спустя 5-ь летКакие страны станут безвизовыми для граждан РФ в наиблежайшее времяНаилучшие острова Европы для уединенного отдыхаТуристы день не могут улететь на Маврикий из-за шторма на полуостровеBrussels Airlines возобновляет в конце марта полеты в Израиль
V vsu zajavili ob uspehah rossijskoj armii na kupjanskom napravlenii 8af6d04.jpg

В ВСУ заявили об успехах Российской армии на купянском направлении

Генерал ВСУ Кривонос: российские войска продвигаются на купянском направлении

Российские войска продвигаются на купянском направлении и в случае необходимости могут получить контроль над железнодорожным узлом, что позволит им упростить переброску сил вдоль всего фронта. Об этом сообщил генерал Вооруженных сил Украины (ВСУ) в отставке Сергей Кривонос в интервью YouTube-каналу «Фабрика новостей».

«Купянск — это самое опасное место. (…) Купянск — это мощная железнодорожная станция. Более того, это такая станция, которая позволит им потом очень спокойно вдоль всего фронта перебрасывать силы и средства», — заявил он.

Украинский генерал отметил, что сейчас Российская армия активно прощупывает оборону ВСУ. Он также признал, что благодаря работе артиллерии и большому количеству дронов ей удается достичь определенных тактических успехов.

Кроме того, экс-военнослужащий подчеркнул, что угроза существует и на других направлениях, так как российские войска быстро научилась перебрасывать свои подразделения между различными участками.

Ранее стало известно, что ВСУ увеличили количество западной техники под Купянском. В частности, отмечается незначительный рост применения немецких танков Leopard.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности