В Запорожской области оценили воздействие вероятной поставки Taurus Киеву на ход СВО - Квартира и дача
Палестина выступила с заявлением после вето на резолюцию в Совбезе ООНВ ФРГ начали дознание о пропаже обладателя OBIСтало понятно о взрывах в ПавлоградеИспытательница секс-игрушек поведала о собственной сложный работеРоссиянам перечислили условия блокировки банковских картАрабские делегации покинули собрание СБ ООН при выступлении постпреда ИзраиляВ РФ обвинили ВСУ во взломе Starlink для бесплатного выхода в вебМужик заглянул в телефон супруги и решил расстаться после 10 лет бракаСтало понятно об охоте Киева на пытающихся связаться с РФ обитателей«Опасность очень реальна». В МАГАТЭ {вновь} напомнили о ядерной угрозы после очередной пробы атаки дрона ВСУ на ЗАЭС
V zaporozhskoj oblasti ocenili vlijanie vozmozhnoj postavki taurus kievu na hod svo c6bc5fa.jpg

В Запорожской области оценили воздействие вероятной поставки Taurus Киеву на ход СВО

Балицкий: вероятная доставка Taurus Киеву не переломит ход боевых действийСюжетСпециальная военная операция (СВО) на Украине

Префект Запорожской области Евгений Балицкий оценил воздействие вероятной поставки германских ракет Taurus Киеву на ход боевых действий в рамках специальной военной операции (СВО). Его слова приводит ТАСС.

Глава региона отметил, что передача этих вооружений Украине не переломит ситуацию на полосы фронта, русские средства ПВО (ПВО) могут сбивать эти ракеты, которые к тому же очень дорогие, а рассредоточение сил и средств дает возможность избежать суровых поражений.

«Действительно могут поменять ситуацию не дорогие дары Запада для Украины, а точно беспилотники. Это больше страшная история, оттого что их немало, они могут нанести еще больший вред, чем ракета», — добавил Балицкий.

Он призвал не относиться настолько серьезно к самолетам и ракетам, но направить внимание на опасность большущего количества беспилотников, которые могут нанести осязаемые утраты. Префект считает, что будущее за беспилотной авиацией. Преломить ход боевых действий возможность появится в тот миг, когда рои дронов с помощью искусственного ума сумеют лично находить цель.

Раньше прошлый председатель Военного комитета НАТО, генерал бундесвера в отставке Харальд Куят проговорил, что Украина не сумеет одолеть Россию на поле боя из-за отсутствия подабающего военного потенциала. Бывший-генерал также выразил убежденность в том, что поставки западной техники не посодействуют Киеву достигнуть военных целей. «Мы не смогли достигнуть этого с танками, и даже с Taurus не смогли бы», — проговорил он.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности