Валуев назвал WADA ворами - Квартира и дача
В Германии призвали выстроить новый миропорядок с ролью РФВ РФ запустят пр-во нового бренда SolarisСтрелок из «Азова» сел на всю жизнь за расстрел обитателей ДНРБритания ввела новые ограничения против РФЗахарова резко высказалась о отпрыску Байдена в ответ на оскорбление ПутинаАвтомобиль Tesla Cybertruck оставили без краш-теста8-мь отысканных на границе украинцев запросили укрытия в МолдавииДания пообещала поддерживать Украину наиблежайшие 10 летФранция обвинила Россию в злостиЗаключенный легионер «Спартака» поставил условие для приезда в Нидерланды
Valuev nazval wada vorami 4d93825.jpg

Валуев назвал WADA ворами

Валюев позвонил ворам из ВАДА и заявил, что платить им высокие гонорары неразумно

Депутат Госдумы, бывший чемпион мира по боксу Николай Валев назвал Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) вором. Его слова цитирует Sport24.

Валев заявил, что России неразумно платить такие большие сборы ВАДА, а потому необходимо действовать законно и подавать в суд. «Они воры и никогда в этом не признаются», — подумал поручик.

17 ноября 2023 года стало известно, что Россия и Беларусь не выплатили необходимые взносы в ВАДА в 2023 году. Вклад России должен был составить 1 миллион 267 тысяч долларов, а Беларуси — 46 тысяч долларов.

22 сентября ВАДА заявило, что Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) не соответствует требованиям для восстановления своего статуса, поскольку его положения не включены в национальное законодательство. Отмечалось, что российская сторона может обжаловать это в течение 21 дня с момента получения официального уведомления.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности