Власти Белгорода высказались об эвакуации - Квартира и дача
В Крыму предложили объявить беспилотники НАТО легитимными целямиВ США растолковали трудность контактов с законодателями РФВ РФ окрестили предпосылки сброса воды с плотины ДнепроГЭСПрошлый офицер сборной РФ отдал совет желающим умчаться в Европу футболистамВ РФ раскритиковали «формулу мира» ЗеленскогоНа Украине {вновь} заговорили о разработке военной милицииВ США поведали о цензурировании критики конфликта на УкраинеВ США призвали поставить мемориал АссанжуВ Германии раскрыли стратегию ВСУ для защиты ХарьковаНовый фигурант в деле арестованного генерала Попова — умер в процессе СВО, подозревался в хищении
Vlasti belgoroda vyskazalis ob evakuacii 302aeff.jpg

Власти Белгорода высказались об эвакуации

Администрация Белгорода опровергла информацию об эвакуации обитателей из городка

Власти Белгорода окрестили фейком информацию о как-будто подготовке к эвакуации людей из городка на фоне обрушения обитаемый многоэтажки. Опровержение размещено в Telegram-канале мэрии городка.

В посте сказано, что в вебе появился фейк, где префект Белгородской области Вячеслав Гладков заявляет об эвакуации обитателей. В администрации городка пояснили, что злоумышленники попробовали подделать глас губернатора и разослали запись по различным сообществам в сети.

«Отметим, что в последние деньки в Белгородской области активировались фейковые вбросы. Будьте бдительны, доверяйте официальным источникам инфы», — утверждается в посте.

12 мая в Минобороны РФ рассказали, что куски 1-й из сбитых ракет тактического ракетного комплекса «Точка-У» повредили дом в Белгороде. Кусок снаряда попал в обитаемый дом, где на сто процентов обвалился подъезд с первого по десятый этаж.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности