Воин ВСУ высказался о подготовке русских воин - Квартира и дача
В РФ депутатов и сенаторов будут лишать статуса из-за 1-го деянияУкраина начала эвакуацию из ТорецкаМужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за ракаМужик вызнал о планах жены на денек женитьбы и попал в затруднительное положениеНежданно парализованной юный даме поставили необычный диагнозДевушка приняла инфецирование хищными микробами за порез и чуть не погиблаДоктор сказал об угрозы вейпов для зубовРоссиянок предостерегли от неких ошибок при уходе за кожей лицаСпециалист в области психологии именовала группу малышей с завышенным риском зависимостиЖителей России предупредили об небезопасных из-за ботулизма продуктах
Boec vsu vyskazalsja o podgotovke rossijskih soldat e80d50e.jpg

Воин ВСУ высказался о подготовке русских воин

Воин ВСУ: русские бойцы ведут войну лучше, потому что могут хранить такт

Русские военные ведут войну лучше бойцов Вооруженных сил Украины (ВСУ), потому что они не расслабляются и сохраняют такт. Об этом поведал украинский военный с позывным Сирко в интервью YouТube-каналу политолога Юрия Романенко.

Военный отметил, что русские бойцы настраиваются на определенное психологическое состояние, после этого работа идет стремительнее. «У нас все на хороших началах, нет той дисциплины, чтоб очень мобилизоваться всем и трудиться», — отметил он.

Раньше стало понятно, что сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ), которые курируют религиозные организации в республике, при помощи угроз обязали священнослужителей побуждать прихожан к вступлению в ВСУ.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности