Врач именовала необычный и нестандартный признак рака груди - Квартира и дача
Трамп рассказал о телефоном разговоре с ЗеленскимДемократы выдвинут Байдена кандидатом в президентыФСБ рассекретила новые документы о покушении на ГитлераУ побережья южных Курил случилось сотрясение магнитудой 4,4Двоих граждан РФ выслали в кутузку в Саудовской АравииВ Германии высказали опаски по поводу резолюции Европарламента об ОрбанеЗеленский высказался о персональной встрече с ТрампомРаскрыты главные версии убийства ФарионВ США произошла вспышка небезопасного заболеванияЛишение жизни экс-депутата Рады Иры Фарион
Ginekolog nazvala redkij i neobychnyj simptom raka grudi 8c30fb1.jpg

Врач именовала необычный и нестандартный признак рака груди

Врач Близнюк: ярко выраженные вены на коже груди могут быть симптомом рака

Изменение вен на груди либо в районе груди может быть симптомом развивающегося рака молочных желез, предупредила учитель медфака Госуниверситета просвещения, акушер-гинеколог Лена Близнюк. Данный необычный и нестандартный признак заболевания она именовала в разговоре с NEWS.ru.

По ее словам, ярко выраженные вены на коже груди либо в районе ключицы могут указывать на наличие рака. «Очень необычный признак рака — посильнее, чем обычно выраженные вены на коже груди либо в районе ключицы», — уточнила доктор.

В число симптомов этого заболевания Близнюк также включила возникновение болезненных чувств в области груди, а еще конфигурации размера либо формы 1-й из молочных желез, не связанные с менструальным циклом.

Известный заменитель сахара вызывает рак. В каких продуктах он встречается и как их избежать?БАДы: часть диеты либо страшный продукт?Какой риск несут внутри себя добавки, не прошедшие регистрацию

Раньше дерматолог Наталья Жовтан перечислила симптомы сифилиса и гепатита C. Доктор растолковала, что сифилис проявляется не только лишь на половых органах, да и на слизистой рта в виде язвочек и эрозий спустя 3-и либо 4-е недели после инфецирования.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности