ВСУ первый раз штурмовали ударным дроном далекого деяния строение в ДНР - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
Vsu vpervye atakovali udarnym dronom dalnego dejstvija zdanie v dnr 9f97cbe.jpg

ВСУ первый раз штурмовали ударным дроном далекого деяния строение в ДНР

СЦКК: ВСУ первый раз применили боевой дрон далекого деяния в ДНР

Вооруженные силы Украины (ВСУ) первый раз применили боевой БПЛА далекого деяния с движком внутреннего сгорания по штатской инфраструктуре Донецкой народной республики (ДНР) при обстреле кондитерской фабрики в Макеевке. Об этом заявили в Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными злодеяниями Украины (СЦКК) при правительстве ДНР, передает РИА Анонсы.

В ведомстве отметили, что посреди фрагментов БПЛА были найдены осколки с маркировкой, указывающей на пр-во США.

СЦКК также рассказал, что в итоге попадания дрона в строение кондитерской фабрики случилось возгорание, был поврежден фасад и обрушена кровля.

Раньше в Донецке появилась «трасса гибели», где ВСУ лупят дронами по мирным жителям. За 5-ь дней ВСУ штурмовали беспилотниками 4-е штатских автомашины, находившихся на 1-й улице.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности