ВСУ повредили ЛЭП в русском регионе - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
Vsu povredili lep v rossijskom regione d9cb1d3.jpg

ВСУ повредили ЛЭП в русском регионе

Гладков: ВСУ обстреляли Дорогощь, повреждена ЛЭП, 2-ва села остаются без света

Вооруженные силы Украины обстреляли село Дорогощь Грайворонского городского окрестность Белгородской области, в итоге никто из мирных обитателей не пострадал. Об этом в Telegram-канале рассказал префект русского региона Вячеслав Гладков.

В итоге атаки оказалась повреждена линия электропередачи (ЛЭП), в связи с этим обитатели 2-ух населенных пт — Дорогощь и Смородино — остались отчасти без света.

«Аварийные бригады приступят к ликвидации последствий после согласования с Министерством обороны РФ», — добавил Гладков.

Раньше сообщалось, что дрон ВСУ штурмовал машину с мирными жителями в Белгородской области. БПЛА скинул на авто взрывное устройство.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности