Ячейка общества в русском городке столкнулась с риском обвала потолка из-за соседей - Квартира и дача
Медведев ответил выделение США новейшей помощи УкраинеМитингующие заблокировали площадь в ТбилисиКол-во пострадавших в итоге ДТП в Подмосковье подрослоВ Госдуме откоментировали конфискацию русских активов в пользу УкраиныМедведев пожелал США штатской войныНетаньяху поблагодарил США за военную подмога ИзраилюЗаступник ЦСКА извинился перед болельщиками за удаление в игре с «Ахматом»В США приняли законопроект о конфискации активов РФ в пользу УкраиныУказаны методы снять напряжение и боль в шейкеЖителей России призвали отрешиться от особо приготовленных блюд
Semja v rossijskom gorode stolknulas s riskom obvala potolka iz za sosedej 7a50646.jpg

Ячейка общества в русском городке столкнулась с риском обвала потолка из-за соседей

Ячейка общества из Хабаровска не смогла достигнуть капремонта из-за соседей

Многодетная ячейка общества Чуносовых из Хабаровска купила квартиру с протекающим потолком, который в текущее время находится под опасностью обрушения. Об этом рассказывает

Потолок квартиры в «сталинском» доме по улице Краснореченской, 18, оказался гнилостным, о чем жильцы узнали после покупки квартиры во время ремонта 6-ть годов назад. Весной потолок начал течь, с него лилась вода. Для борьбы с протечкой квартира заполучила не дешевый осушитель, но это не посодействовало.

В текущее время сгнившие перекрытия находятся на грани обрушения. Посодействовать поправить ситуацию мог бы основательный ремонт, но для его проведение надо согласие других жильцов дома. Ячейка общества это согласие получить не может.

При всем этом в управляющей компании (УК) утверждают, что свою работу в рамках возможностей делают, другими словами убирают снег и воду.

Раньше в Санкт-Петербурге из-за отсутствия средств на капремонт потолок обвалился на детскую кровать в квартире. Случай случился в сталинском доме №18 на Сызранской улице, в каком основательный ремонт планировали сделать летом 2024 года.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности