Задачи женщины со зрением оказались симптомом смертельно небезопасной заболевания - Квартира и дача
Брат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревнеСтрелявший в Трампа находил в Гугл детали убийства КеннедиВ США поведали о ярости Обамы из-за ХаррисВ Китае отвергли обвинения США о поддержке Пекином русского ОПКМилиционер поцеловал одну опьяненную стажерку и занялся сексом с другой на улицеРаскрыты детали грядущего воззвания Байдена к цивилизацииОтношение избранника к бескровному принудило даму отрешиться от принциповВ Китае окрестили метод закончить кризис на УкраинеВ Грузии заявили о вероятности открытия второго фронта против РФ. Это может произойти в случае победы оппозиции
Problemy devushki so zreniem okazalis simptomom smertelno opasnoj bolezni 6ea201f.jpg

Задачи женщины со зрением оказались симптомом смертельно небезопасной заболевания

Британка проигнорировала препядствия со зрением и погибла от рака глаза в 18 лет

Нежданно показавшиеся препядствия со зрением у жительницы Англии Эби Мари Дин оказались симптомом смертельно небезопасного вида рака. Ее историей заинтересовалось издание The Sun.

В 2021 году на тот миг 16-летняя девица увидела, что ее зрение нежданно усугубилось, она лицезрела все размытым. Поначалу девица проигнорировала данный факт, но зрение продолжило ухудшаться. Дин обратилась к доктору, который после ряда анализов диагностировал у нее меланому сосудистой оболочки глаза (хориоидеи).

Изначально прогнозы онкологов были обнадеживающими: врачи заверили, что после лучевой терапии шансы британки на излечение составят 96 процентов. Также, они заявили, что ее положение, обстановка некритичная и хворь не просит срочного вмешательства.

Летом 2022 года пациентке удалили глаз, заменив его на стеклянный, но анализы проявили, что рак за этот период времени отдал метастазы в легкие. Скоро они распространились и на другие органы. В последние недели жизни Дин рак затронул почти все системы организма. «Мы доверились докторам, но лучше бы сейчас удалили глаз дочери, чем выручили бы ей жизнь», — проговорил батя женщины, посоветовав всем безотлагательно обращаться к доктору при первых настораживающих дилеммах со здоровьем.

«Южноамериканские онкологи были поражены увиденным»СССР сделал революцию в борьбе с раком. Почему построенная Союзом система упала?«Жители РФ не в особенности склонны хлопотать о собственном здоровье»Диетолог развенчивает пользующиеся популярностью легенды о здоровом виде жизни

Раньше стала известна история дамы, которая приняла инфецирование хищными микробами за порез. В итоге ей пришлось переместить несколько операций.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности