Захарова ответила на утверждение Зеленского о переговорах словом «нервничает» - Квартира и дача
Выявлена особенность поведения жителей России в социальных сетяхСамый известный фестиваль РФ станет еще доступнееПоставки грузинского вина в Россию взлетелиГраждане России кинулись снимать жилище в 1-й странеЖители России год запирали деток в подвале, избивали шлангами и морили голодомШойгу поставил задачку прирастить темпы производства Т-80БВМ для СВОВ Литве начались учения ВС СШАЗападные специалисты оценили способности РФ противостоять УкраинеУкраина разработала БПЛА, способный долететь до Сибири. Что о нем понятно и чего боятся США?На Запорожской АЭС предупредили об опасности ядерной безопасности
Zaharova otvetila na vyskazyvanie zelenskogo o peregovorah slovom nervnichaet dec578a.jpg

Захарова ответила на утверждение Зеленского о переговорах словом «нервничает»

Захарова прокомментировала утверждение Зеленского о переговорах с РФ

Оф. агент МИД РФ Мария Захарова ответила на утверждение президента Украины Владимира Зеленского о переговорах с РФ. Ее слова приводит РИА Анонсы.

«Нервничает. У него выборы на носу. Либо на носу не выборы?» — так посол прокомментировала утверждение Зеленского в интервью телеканалу CBS Новости о том, что переговоры меж Москвой и Киевом могут стартовать без возвращения Украины к границам 1991 года.

Раньше столица Украины утверждал, что переговоры невозможны до того времени, пока русские войска не покинут украинскую территорию в границах страны 1991 года, отмечает учреждение.

Выборы президента Украины должны были состояться 31 марта 2024 года, но Зеленский их де-факто отменил, продлив действие военного положения и всеобщей мобилизации. Невзирая на это, украинский фаворит выразил убежденность в собственном переизбрании в случае проведения выборов.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности