Захарова прокомментировала слова Пугачевой о теракте в «Крокусе» - Квартира и дача
Во Франции оценили атаки Украины на Запорожскую АЭСПользующегося популярностью русского блогера заподозрили в нарушениях по двум статьям УКОриенталист именовал цель атаки Ирана на ИзраильКуклачев раскрыл подробности перенесенной операции на сердечкоСтало понятно о отсутствия способности США прекратить русские ракетыКапризов стал третьей звездой денька в НХЛДипломатическое представительство отреагировало на наличие россиянина на захваченном Ираном суднеНа Украине окрестили сроки подписания Зеленским ужесточающего мобилизацию законаИранская Республика выпустил по местности Израиля больше 300 ракет и беспилотников. Почему приобретенный вред оценили как несущественный?В РФ окрестили последствия удара Ирана по Израилю
Zaharova prokommentirovala slova pugachevoj o terakte v krokuse fd02f4b.jpg

Захарова прокомментировала слова Пугачевой о теракте в «Крокусе»

Захарова: призыв Пугачевой горевать молчком по жертвам теракта ужаснее лицемерияСюжетТеракт в «Крокус Сити Холле»

Оф. агент МИД РФ Мария Захарова прокомментировала утверждение эстрадной певицы Аллы Пугачевой о теракте в «Крокус Сити Холле». Своим воззрением она поделилась в Telegram.

Посол осудила слова исполнительницы, отметившей, что «грусть должна быть в душе», но не в социальных сетях. «Жутко и дико слышать от артистов, которые многократно открыто выражали слова сострадания и глубочайшей печали по поводу ухода близких, что «скорбеть надо молча»», — заявила Захарова.

Она напомнила, что певица открыто высказывалась об уходе из жизни знаменитостей, а именно певца и композитора Александра Градского, еще артиста Бориса Моисеева. Из слов Захаровой, позиция Пугачевой ужаснее лицемерия. «Поближе к предательству», — написала она.

Раньше Пугачева первый раз высказалась о теракте в подмосковном «Крокус Сити Холле». «Грусть должна быть в душе, но не в Instagram (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит компании Meta, которая признана в РФ экстремистской и запрещена). Аминь», — заявила она.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности