Захарова прокомментировала заявления о национализме в Казахстане - Квартира и дача
В РФ депутатов и сенаторов будут лишать статуса из-за 1-го деянияУкраина начала эвакуацию из ТорецкаМужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за ракаМужик вызнал о планах жены на денек женитьбы и попал в затруднительное положениеНежданно парализованной юный даме поставили необычный диагнозДевушка приняла инфецирование хищными микробами за порез и чуть не погиблаДоктор сказал об угрозы вейпов для зубовРоссиянок предостерегли от неких ошибок при уходе за кожей лицаСпециалист в области психологии именовала группу малышей с завышенным риском зависимостиЖителей России предупредили об небезопасных из-за ботулизма продуктах
Zaharova prokommentirovala zajavlenija o nacionalizme v kazahstane 7325ff9.jpg

Захарова прокомментировала заявления о национализме в Казахстане

Захарова: заявления о национализме в Казахстане являются личным воззрением создателей

Выражения о проявлениях национализма в Казахстане не являются официальной позицией РФ, заявила оф. агент МИД страны Мария Захарова. Сообщение размещено на ресурсе ведомства.

Захарова ответила на вопрос про статьи в русских СМИ о проявлениях национализма в Казахстане. Она выделила, что чувства Столицы и Астаны основаны на обоюдном почтении суверенитета и независимости.

«Оценки относительно российско-казахстанских отношений не отражают официальную позицию Столицы и должны рассматриваться как личное мировоззрение создателей», — заявила пресс-секретарь МИД. Посол добавила, что РФ поддерживает линию управления Казахстана.

Раньше глава РФ Владимир Путин отметил вклад президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева в развитие стратегического партнерства. Путин добавил, что дорожит товарищескими отношениями.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности