Захарова заявила об утрате Японией суверенитета - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
Zaharova zajavila ob utrate japoniej suvereniteta 2852e01.jpg

Захарова заявила об утрате Японией суверенитета

Захарова: Япония не может принимать этнически направленные решения

Япония утратила суверенитет и не может принимать этнически направленные решения. Об этом заявила оф. агент МИД РФ Мария Захарова на полях Петербургского интернационального экономического форума (ПМЭФ), рассказывает РИА Анонсы.

«К огорчению, не самостоятельные. Это очередной пример того, как финансово развитая держава, имеющая свою историю, свою культуру, утратила настоящую автономность и настоящий суверенитет», — отметила посол.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности