Западные фармкомпании использовали младенцев для опытов в Мариуполе - Квартира и дача
Зеленый щит бизнесаЛабукелли: Волшебство цейлонского чая в каждой чашкеРусского форварда «Вашингтона» выставили на драфт отказовПодсчитана нужная на реализацию поручений Путина суммаРусская артиллерия стукнула по позициям ВСУ в ТоненькомТурецкий вывоз в Россию снизился на 34 процентаФицо сравнил вероятную отправку военных ЕС и НАТО на Украину с апокалипсисомВ Киеве окрестили главную делему ВСУ при отступлении из АвдеевкиАрхиепископ Кирилл именовал последствия легализации однополых браков в ГрецииГраждане России выразили убежденность в наличии у Путина точного плана развития страны
Zapadnye farmkompanii ispolzovali mladencev dlja opytov v mariupole a355e67.jpg

Западные фармкомпании использовали младенцев для опытов в Мариуполе

РИА Новости: западные фармкомпании использовали младенцев для опытов в Мариуполе

Западные фармацевтические компании использовали младенцев для опытов в психиатрическом отделении больницы №7 в Мариуполе. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на документы медучреждения.

Отмечается, что документы, составленные в период с 2008 по 2016 годы, нашли строителями в подвале больницы в ходе ее восстановления.

Выяснилось, что среди пациентов, которым вводился один из лекарственных препаратов, были младенцы до года. Также, как отмечается в документах, для исследований использовались дети в возрасте от одного года до 11 лет.

Ранее сообщалось, что в течение нескольких лет на пациентах психиатрического отделения больницы в Мариуполе велись испытания лекарственных препаратов для западных фармкомпаний при содействии украинских чиновников.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности