Завышенная потливость оказалась связана с размером груди - Квартира и дача
Генералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего ЗападаЖители РФ стали заного благодарить официантовЕвгений Серебряков, подозреваемый в подрыве машины на севере Столицы
Povyshennaja potlivost okazalas svjazana s razmerom grudi 4d1d371.jpg

Завышенная потливость оказалась связана с размером груди

NYP: дамы с малеханькой грудью потеют больше обладательниц огромного бюста

Размер груди оказался связан с потливостью — дамы с небольшим бюстом потеют больше, чем обладательницы огромного бюста, но раньше числилось напротив. Об этом рассказывает издание The New York Почта (NYP) со ссылкой на выводы ученых из универа Саутгемптона, Британия.

Профессионал в области термофизиологии Ханна Блаунт провела опыт, в процессе которого исследовала насыщенность потоотделения у дам различного телосложения. Исследования проходили в климатической камере институтской лаборатории с внедрением 3D-сканирования. Блаунт вычисляла площадь поверхности груди и определяла насыщенность потоотделения при помощи специальной пропитанной йодом бумаги.

В опыте приняли роль 22 дамы в возрасте от 18 до 55 лет, которые бегали трусцой 45 минут при температуре около 32 градусов. Потом у их в 3-х местах — выше и ниже соска, но также в «треугольнике бюстгальтера» около грудины — замеряли кол-во пота. «Мы получили достойные внимания итоги: у дам с большей грудью меньше потовых желез, и потому они меньше потеют», — поведала Блаунт.

Указывается, что в дальнейшем эти познания могут быть применены для сотворения комфортабельной женской спортивной одежки, а именно, спортивных бюстгальтеров.

Как мгновенно исцелить ринит?Что будет, если пренебрегать ринит, и как избежать зависимости от капель — отвечает врачСтрана глухихОфисный шум смертельно небезопасен: как остаться в живых и не сойти с разума?

Раньше пластический врач Владислав Григорянц именовал россиянкам с огромным бюстом методы уменьшить нагрузку на спину. Он отметил, что существует всего 2-ва метода, при этом один из их подходит только дамам с излишним весом.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности