Зеленский призвал Израиль сделать остановку и завершить кризис в секторе Газа - Квартира и дача
Переговоры по членству Украины в ЕСОнколог развеял миф о связи рака и чая в пакетикахПопулярный артист сказал о неизлечимом заболеванииГраждан РФ предупредили о неочевидном вреде шашлыкаДоктор предупредила о минусах набирающей известность диетыГраждан РФ предупредили о вреде позднего ужинаБлаговерная погибшего от ботулизма россиянина перечислила нестандартные 1-ые симптомы заболеванияВрач перечислила тревожные признаки заморочек с дамским здоровьемНазвана внезапная причина эректильной нефункциональностиСпокойный обитатель пострадал при атаке ВСУ на русский регион
Zelenskij prizval izrail ostanovitsja i zakonchit konflikt v sektore gaza 102d3ef.jpg

Зеленский призвал Израиль сделать остановку и завершить кризис в секторе Газа

Зеленский: столица Украины признает Палестину и призывает Израиль завершить кризис в ГазеСюжетВойна Израиля с ХАМАС

Глава Украины Владимир Зеленский на конференции в Сингапуре проговорил, чтоб столица Украины признает 2-ва страны: и Израиль, и Палестину. Его слова приводит «Страна.ua».

«И сделает все, чтоб Израиль тормознул, чтоб завершился данный кризис, и чтоб штатские люди не мучались», — отметил государственный деятель.

Зеленский также растолковал свои слова в поддержку Израиля осенью 2023 года. Он напомнил, что после атаки террористов из движения ХАМАС на штатское население страны она имеет право обороняться.

После того, как израильские военные вошли на местность сектора Газа, где начался гуманистический кризис, Украина выразила готовность оказывать гуманитарную подмога анклаву и призвала уважать международное право, произнес государственный деятель.

«Потому не путайте, пожалуйста, 2-ва периода и не смешивайте их в один», — заключил украинский фаворит.

22 мая стало понятно,что 3-и европейские страны — Испания, Ирландия и Норвегия — признали Палестину независящим государством. В ответ на это глава МИД Израиля Исраэль Кац рассказал об отзыве послов из Норвегии и Ирландии для консультаций и пообещал суровые последствия.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности