Зеленский проговорил о способности отступления ВСУ - Квартира и дача
Путин поздравил служащих органов местного самоуправленияЖителей России возмутил бегавший по детской площадке в одних трусах мужикЕС и НАТО отреагировали на решение Конгресса США о помощи УкраинеРоссиянам окрестили главные признаки телефонного мошенничестваВ РФ снизились реализации сигаретИлон Маск ответил решение Конгресса США о помощи УкраинеВ Европе решили отказаться конфисковывать замороженные русские активыКузнецова признали первой звездой матча «Каролина» – «Айлендерс»Система «Волнолом» выручила джип с бойцами от налета дронов ВСУРусские военные взяли под контроль несколько населенных пт в ДНР. Что происходит на донецком направлении СВО?
Zelenskij zajavil o vozmozhnosti otstuplenija vsu 12e8391.jpg

Зеленский проговорил о способности отступления ВСУ

Зеленский: без военной помощи США ВСУ будут непреклонно отходить

Глава Украины Владимир Зеленский проговорил, что в случае отсутствия военной помощи со стороны Соединенных Штатов Америки войскам страны придется начать отход. О данной способности он рассказал во время разговора с обозревателем газеты The Washington Почта Дэвидом Игнэйшесом.

«Если не будет поддержки США, это значит, что у нас не будет ПВО, ракет для [зенитных ракетных комплексов] Patriot, средств радиоэлектронного угнетения, артиллерийских снарядов калибра 155 мм», — растолковал Зеленский. Все это приведет к отступлению Вооруженных сил Украины (ВСУ) «шаг за шагом, малеханькими шагами», заключил он.

Раньше Владимир Зеленский проговорил, что США выразили недовольство из-за ударов Украины по нефтеперерабатывающим заводам и другим объектам топливно-энергетического комплекса РФ. Как указал Зеленский, отклик Вашингтона на подобные деяния ВСУ «не была положительной».

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности