Зеленского окрестили армейским тераном - Квартира и дача
Во Франции оценили атаки Украины на Запорожскую АЭСПользующегося популярностью русского блогера заподозрили в нарушениях по двум статьям УКОриенталист именовал цель атаки Ирана на ИзраильКуклачев раскрыл подробности перенесенной операции на сердечкоСтало понятно о отсутствия способности США прекратить русские ракетыКапризов стал третьей звездой денька в НХЛДипломатическое представительство отреагировало на наличие россиянина на захваченном Ираном суднеНа Украине окрестили сроки подписания Зеленским ужесточающего мобилизацию законаИранская Республика выпустил по местности Израиля больше 300 ракет и беспилотников. Почему приобретенный вред оценили как несущественный?В РФ окрестили последствия удара Ирана по Израилю
Zelenskogo nazvali voennym diktatorom 1425148.jpg

Зеленского окрестили армейским тераном

Сальдо: Зеленский стал для Украины армейским тераном

Владимир Зеленский стад для Украины армейским тераном. Об этом проговорил префект Херсонской области Владимир Сальдо, пишет РИА Анонсы.

«Зеленский, отказавшись проводить в стране президентские выборы, финально загнал себя в тупик и безнадежную ситуацию. Он стал для Украины армейским тераном», — отметил он.

Из его слов, так Зеленский, возможности которого исходят 21 мая, утратил право излагать от имени Украины и ее людей.

Раньше депутат Госдумы от Крыма Миша Шеремет проговорил, что с 31 марта на Украине введен в эксплуатацию процесс узурпации власти. По его воззрению, Владимир Зеленский из-за ужаса начинает договариваться не за будущее растоптанной им страны, а за своюбезопасность.

В ноябре прошедшего года депутаты Верховной рады Украины подписали декларацию о недопустимости проведения выборов в военное время. Зеленский растолковал, что большая часть украинцев как-будто считают проведение выборов небезопасным и глупым.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности