Зеленскому предложили план прекращения огня на Украине - Квартира и дача
Во Франции оценили атаки Украины на Запорожскую АЭСПользующегося популярностью русского блогера заподозрили в нарушениях по двум статьям УКОриенталист именовал цель атаки Ирана на ИзраильКуклачев раскрыл подробности перенесенной операции на сердечкоСтало понятно о отсутствия способности США прекратить русские ракетыКапризов стал третьей звездой денька в НХЛДипломатическое представительство отреагировало на наличие россиянина на захваченном Ираном суднеНа Украине окрестили сроки подписания Зеленским ужесточающего мобилизацию законаИранская Республика выпустил по местности Израиля больше 300 ракет и беспилотников. Почему приобретенный вред оценили как несущественный?В РФ окрестили последствия удара Ирана по Израилю
Zelenskomu predlozhili plan prekrashhenija ognja na ukraine e5dbeb4.jpg

Зеленскому предложили план прекращения огня на Украине

Рогов предложил Зеленскому начать с отвода украинских войск с новых регионов РФ

Глава запорожского публичного движения «Мы — совместно с РФ» Владимир Рогов предложил Владимиру Зеленскому план прекращения огня на Украине. Об этом рассказывает РИА Анонсы.

Из его слов, следует начать с отвода украинских войск, которые на данный момент находятся на части территорий Запорожской и Херсонской областей, еще Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).

Рогов отметил, что после чего переговоры должны сводиться к началу процесса капитуляции и освобождения юго-восточных российских земель, которые находятся под контролем Киева, с параллельной денацификацией, демилитаризацией и закреплением российского языка как муниципального.

Из его слов, в ряде украинских областей должны пройти свободные референдумы, на которых люди решат, «в составе какого страны им быть».

Раньше глава Министерства зарубежных дел РФ Сергей Лавров именовал условие для окончания специальной военной операции на Украине. Из слов министра, СВО завершится, когда к власти на Украине придут политики, которые обеспечат права российского населения.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности