Желанию в крайний раз заняться сексом с бывшими отыскали разъяснение - Квартира и дача
В РФ депутатов и сенаторов будут лишать статуса из-за 1-го деянияУкраина начала эвакуацию из ТорецкаМужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за ракаМужик вызнал о планах жены на денек женитьбы и попал в затруднительное положениеНежданно парализованной юный даме поставили необычный диагнозДевушка приняла инфецирование хищными микробами за порез и чуть не погиблаДоктор сказал об угрозы вейпов для зубовРоссиянок предостерегли от неких ошибок при уходе за кожей лицаСпециалист в области психологии именовала группу малышей с завышенным риском зависимостиЖителей России предупредили об небезопасных из-за ботулизма продуктах
Zhelaniju v poslednij raz zanjatsja seksom s byvshimi nashli objasnenie f4f3d75.jpg

Желанию в крайний раз заняться сексом с бывшими отыскали разъяснение

Прощальный трах кажется прелестной мыслью исключительно в теории, считает секс-коуч Джиджи Фонг. Разъяснение желанию в крайний раз вступить в интимную близость с бывшими она отыскала в колонке для издания Hypebae.

Из слов Фонг, прощальный трах иногда становится последним. «А что если он и такой, готовы ли вы расстаться после умопомрачительной, добросовестной, чувственной интимной близости? Естественно, нет, не очень мудрейшее решение!» — уверена она.

Также, добавила секс-коуч, после секса человека может накрыть чувство вины. «К огорчению, временами мы, люди, прислушиваемся к своим желаниям больше, чем к голосу разума, и вы не узнаете, что это было нехорошее решение, пока посткоитальная ясность не войдет в чат», — написала Фонг.

Люди по всему миру на целый месяц отрешаются от секса и мастурбации.Чья это мысль и как на нее глядят спецы?Что такое рефлексия ординарными словами?Определение и виды рефлексии в психологии

Она заявила, что в объятия экс-партнеров людей толкает желание гарантированно получить наслаждение и ужас перед будущим. «Вы вспоминаете трах со своим бывшим, оттого что это самое близкое воспоминание о сексе, во-1-х. А во-2-х, вы жаждете близости. Самый логичный ход — это начало интимной жизни с новыми персонажами и еще больше захватывающим сюжетом», — считает она.

Раньше Джиджи Фонг именовала поводы порвать чувства заместо паузы в их. 1-ый ее аргумент — неизменные ссоры на одну и ту же тему, которые означают, что никто из партнеров не отыскивает решения.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности