Жителей Москвы предупредили о новейшей схеме коммунальных жуликов - Квартира и дача
В русском «Тайфуне-ВДВ» реализуют веерное устройство подачи боекомплектаВСУ штурмовали огнеметную систему «Солнцепек»Раскрыто воздействие прекрасной наружности на кол-во и качество сексаНазван метод похудеть не отходя от диванаРаскрыт метод трудиться в огороде с полезностью для фигурыНазван непредвиденный метод совладать с сильным стрессомРоссиянам окрестили безболезненные косметологические процедуры для весныСпециалист в области психологии перечислил методы стать счастливыми без средствНевролог именовала предпосылки понижения умаНеких граждан РФ предупредили об угрозы сырых овощей
Moskvichej predupredili o novoj sheme kommunalnyh moshennikov f9c3061.jpg

Жителей Москвы предупредили о новейшей схеме коммунальных жуликов

«Мосэнергосбыт»: аферисты по телефону предлагают скидку на оплату «коммуналки»

Мошенники предлагают жителям столицы оформить льготу на оплату электроэнергии. О новейшей схеме обмана в сфере коммунальных услуг рассказывает «Мосэнергосбыт».

По их сведениям, аферисты обзванивают москвичей, агитируя оформить льготу на оплату счетов. В процессе злодеям удается выведать индивидуальные данные собеседника, а еще получить доступ к его банковским картам.

В организации напоминают, что энергетики не занимаются обзвоном пользователей и не навязывают услуги по телефону. С информацией о льготах и методах их получения можно ознакомиться на ресурсе «Мосэнергосбыта». Личность работника компании можно проверить через официальные источники. Без этого верить предоставленной им инфы нельзя. В неприятном случае нужно как можно быстрее обратиться в полицию.

Раньше москвичи стали замечать в домах объявления о смене телефона диспетчерской службы. Позвонив на обозначенный номер, можно встретиться с махинаторами. В общении они соглашаются на любые работы, начиная от подмены капающего смесителя и заканчивая химчисткой мебели. В одних случаях злоумышленники исчезают, получив предоплату. В других — делают выше цена услуг уже после их оказания.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности