Жителей России предостерегли от передающегося через поцелуи венерического заболевания - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
Rossijan predosteregli ot peredajushhegosja cherez pocelui venericheskogo zabolevanija 5828256.jpg

Жителей России предостерегли от передающегося через поцелуи венерического заболевания

Сифилисом можно заразиться при поцелуе, предупредила дерматолог Наталья Жовтан. Об этом она поведала в разговоре с NEWS.ru.

Доктор отметила, что сифилис проявляется язвочками либо шанкрами в месте проникания инфекции, в том числе на слизистой рта, которая участвует в поцелуе, либо на половых органах. «Образования начинают тревожить через три-четыре недели после инфецирования», — растолковала Жовтан.

По ее словам, через шесть-семь недель после инфецирования на ладонях, стопах и боковых поверхностях тела возникает сыпь, не сопровождающаяся увеличением температуры либо зудом и никак не беспокоящая. При всем этом, отметила Жовтан, могут возрастать лимфоузлы. «Без исцеления в КВД с таким болезнью не совладать», — заключила дерматолог.

Что такое тестостерон:как нехватка мужского гормона оказывает влияние на организмПять шагов отношений меж мужиком и дамой.Какие стадии любви проходят все пары, ведает психологСлив интимных фото и препядствия в семье.Тыщи граждан РФ прогуливаются на секс-вечеринки. Чем они рискуют?

Раньше врач-терапевт Эми Нам предупредила, что пациентов с необыкновенными симптомами сифилиса с каждым деньком становится больше. Из слов Нам, сифилис может длительно оставаться незамеченным и привести к отягощению — глазному сифилису, сопровождающемуся затуманенным зрением, краснотой глаз, болью в очах, чувствительностью к свету, необыкновенными движениями глаз и даже безболезненными язвами на зрачках.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности