Живущий в Китае блогер поведал о раздражающей его традиции страны - Квартира и дача
Выявлена особенность поведения жителей России в социальных сетяхСамый известный фестиваль РФ станет еще доступнееПоставки грузинского вина в Россию взлетелиГраждане России кинулись снимать жилище в 1-й странеЖители России год запирали деток в подвале, избивали шлангами и морили голодомШойгу поставил задачку прирастить темпы производства Т-80БВМ для СВОВ Литве начались учения ВС СШАЗападные специалисты оценили способности РФ противостоять УкраинеУкраина разработала БПЛА, способный долететь до Сибири. Что о нем понятно и чего боятся США?На Запорожской АЭС предупредили об опасности ядерной безопасности
Zhivushhij v kitae bloger rasskazal o razdrazhajushhej ego tradicii strany 98e9f3a.jpg

Живущий в Китае блогер поведал о раздражающей его традиции страны

Блогер Зубарев поведал, что в Китае ему не нравятся фестивали собачьего мяса

Живущий в Китае блогер из Донецка Александр Зубарев поведал о раздражающей его традиции страны. На данную тему он высказался в подкасте блогера Эльдара Джарахова, видео доступно на YouTube.

Зубарев поведал, что больше всего в Китае ему не нравится традиция организовать фестивали собачьего мяса. «Слава богу, не лицезрел этого вживую, я этого нравственно не вывезу», — отметил он.

При всем этом блогер добавил, что подобные фестивали закончили быть такими пользующимися популярностью, как прежде. «Моральные рамки начинают брать ввысь над какими-нибудь традициями», — заключил он.

В той же беседе Зубарев опроверг известный стереотип о том, что общественный рейтинг оказывает суровое воздействие на жизнь в Китае. Он заверил, что человек с низким либо нулевым соц рейтингом в Китае сумеет получить услугу в банке либо мед подмога так же, как и гражданин с высочайшим рейтингом.

Александр Зубарев — хореограф и исполнитель танца из Донецка. Он прославился своими юмористическими роликами о Китае в TikTok. В соцсети на него подписано около восьми миллионов юзеров.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности