Живущим в съемных квартирах россиянам дали совет - Квартира и дача
Путин поздравил служащих органов местного самоуправленияЖителей России возмутил бегавший по детской площадке в одних трусах мужикЕС и НАТО отреагировали на решение Конгресса США о помощи УкраинеРоссиянам окрестили главные признаки телефонного мошенничестваВ РФ снизились реализации сигаретИлон Маск ответил решение Конгресса США о помощи УкраинеВ Европе решили отказаться конфисковывать замороженные русские активыКузнецова признали первой звездой матча «Каролина» – «Айлендерс»Система «Волнолом» выручила джип с бойцами от налета дронов ВСУРусские военные взяли под контроль несколько населенных пт в ДНР. Что происходит на донецком направлении СВО?
Zhivushhim v semnyh kvartirah rossijanam dali sovet f2036d7.jpg

Живущим в съемных квартирах россиянам дали совет

Оформитель Тычино призвала приобрести ширму в съемное жилище

Ширма является неподменной деталью в интерьере съемной квартиры, поведала изданию «БелНовости» оформитель Юлия Тычино.

Эта составляющая поможет сделать лучше наружный вид помещения без ремонта либо перестановки мебели. В особенности это подойдет квартиросъемщикам, если обладатели помещений не разрешают перекрашивать стенки, переклеивать обои либо перемещать мебель.

Ширма может закрыть участки помещения, на которые наниматель не желает глядеть. Она в состоянии сделать неприметной старенькую мебель, еще некачественную отделку, вышедшие из моды атрибуты и чужие предметы гардероба. Данный элемент декора также поможет зонировать место. В особенности это своевременно, если квартиру снимает несколько человек.

Раньше ведущий эксперт госкомпании «Этажи» Александр Иванов проговорил, что на фоне подорожания жилища россиянам стало труднее снять квартиру, так как арендодатели стали больше основательно отбирать квартиросъемщиков.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности