Фото для документов

Фото для документов

© Деловое Фото.

Наверное, каждый из нас хотя бы раз в жизни становился обладателем документа с фотографией, которая, к сожалению, выглядела не очень привлекательно. Неудивительно, что для многих людей необходимость сделать новую фотографию для удостоверения личности или водительских прав является стрессом. Между тем, не обязательно так… Конечно, во многом это зависит от фотографа и его навыков, знаний о том, как ретушировать лицо неинвазивным способом (от вас мы знаем, что когда вы делали фото в другой фотостудии ваше лицо после ретуши выглядело как пресловутый воздушный шар без малейшей структуры кожи) и вы не имеете на это никакого влияния, для этого есть сайт где можно делать красивое фото на паспорт https://delovoefoto.ru/dlya-pasporta.html.

Тем не менее, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы сделать ваши фотографии для доказательства еще красивее.

Платье — Неважно, в чем вы придете на фото. Это не значит, что вы должны надеть самую лучшую белую рубашку, хотя это тоже разрешено, а из-за того, что фон на фотографиях для удостоверения личности, паспорта, удостоверения личности, водительского удостоверения или даже университетского диплома белый, однако мы предлагаем вам носить что-нибудь другое, кроме белого. Это могут быть насыщенные цвета, такие как черный или синий, зеленый или некоторые пастельные тона. Все зависит от цвета вашего лица. Если вы не можете определиться, вы всегда можете взять с собой две блузки и спросить у наших сотрудников, в чем вы лучше выглядите. В идеале цвет должен быть ровным, равномерным.

Волосы. Красивое фото – это еще и волосы и прическа, о которых следует позаботиться, прежде чем делать фото на паспорт . Не рассчитывайте на то, что у фотографа есть фотошоп и у вас все получится по мановению волшебной палочки. Фотографии конечно ретушируются, но мы точно не причесываемся, не добавляем волос, не делаем кудри в прямых волосах… иногда если где-то волосы торчат, их можно немного подстричь, Ретушь фотодоказательства включает в себя ретушь кожи, временные пятна, выравнивание цвета лица и общего образа, чтобы вы выглядели на сто миллионов долларов 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.