Доктор поведала о полезности жирной еды - Квартира и дача
В русском «Тайфуне-ВДВ» реализуют веерное устройство подачи боекомплектаВСУ штурмовали огнеметную систему «Солнцепек»Раскрыто воздействие прекрасной наружности на кол-во и качество сексаНазван метод похудеть не отходя от диванаРаскрыт метод трудиться в огороде с полезностью для фигурыНазван непредвиденный метод совладать с сильным стрессомРоссиянам окрестили безболезненные косметологические процедуры для весныСпециалист в области психологии перечислил методы стать счастливыми без средствНевролог именовала предпосылки понижения умаНеких граждан РФ предупредили об угрозы сырых овощей
Vrach rasskazala o polze zhirnoj pishhi 08cc157.jpg

Доктор поведала о полезности жирной еды

Эндокринолог Скибицкая поведала, что жирная еда провоцирует мозговую деятельность

Жир из еды провоцирует мозговую деятельность, дает энергию, и является полезным для репродуктивной системы, поведала эндокринолог-диетолог компании Biogena Мария Скибицкая. В комменты для «Ленты.ру» доктор поведала о полезности жирных товаров.

Из слов доктора, жир, как белки и углеводы, полезен для многих систем организма, а в особенности для мозга. Также, он делает еду вкуснее, отметила эндокринолог. Но, по ее словам, жиры должны составлять не больше 30 процентов от дневного рациона.

Скибицкая направила внимание на то, что значимо отличать правильные и некорректные жиры. Она уточнила, что восполнять норму надо точно при помощи правильных жиров.

Правильные жиры — актуально принципиальные жирные кислоты: полиненасыщенные и мононенасыщенные. Источник правильных жиров — жирные сорта рыбы (лосось, тунец, скумбрия), растительные масла (льняное, оливковое), и орешки и авокадо

Врач рассказала о пользе жирной пищи

Мария Скибицкаяэндокринолог, диетолог«Эклеры не повинны, и вообщем ничьей вины тут нет»Сладкое, жирное и смачное: как обычная еда убивает жителей России«Калория тортика ничем не отличается от калории шпината»Доктор развенчивает пользующиеся популярностью легенды о спорте и питании

Излишек некорректных жиров в рационе может новости к набору веса и ожирению, развитию диабета, метаболическому синдрому и дилеммам кардиологической системы, предостерегла врач. Скибицкая растолковала, что такие жиры содержатся в фастфуде, полуфабрикатах, колбасах, жирных сортах красноватого мяса.

Раньше эндокринолог Вероника Савенко предупредила, что при недостатке витамина В6 у людей возникает нестандартный признак. По ее словам, при нехватке этого вещества на коже, во рту либо в уголках рта создаются язвы.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности