Онколог назвал повышающий риск развития рака продукт - Квартира и дача
У берегов Новейшей Зеландии случилось сильное сотрясениеРаскрыт метод пробы побега боевиков в Ингушетии от спецназа ФСБ10-ки беспилотников перехватили над территорией КрымаСША рассказали о затонувшем в Красноватом море английском сухогрузеУ школы Братска бескровная псина искусала малышаСемиклассник избил друга гантелями и порезал ножиком из-за ревностиОпьяненный батя облил бензином и поджег дом с 2-мя деткамиГражданин России шантажировал 15-летнего школьника интимным видеоВ Карабулаке длится контртеррористическая операцияСМИ: один человек умер при проведении КТО в Карабулаке
Onkolog nazval povyshajushhij risk razvitija raka produkt f6231fc.jpg

Онколог назвал повышающий риск развития рака продукт

Онколог Карасев: Чрезмерное употребление жирного мяса приводит к развитию рака

Хирург-онколог, кандидат медицинских наук Иван Карасев назвал продукты, повышающие риск развития рака. Об этом стало известно в интервью YouTube-каналу «Первый медицинский канал».

По его словам, большинство колоректальных опухолей возникает из-за бесконтрольного употребления жирного мяса и консервов.

Врач отметил, что после употребления продукта процесс пищеварения «не всегда протекает должным образом». «Остаются продукты брожения, которые как раз и поддерживают хроническое воспаление в кишечнике. Мясо рекомендуется есть не чаще одного раза в неделю. Лучше перейти на рыбу», — подчеркнул он.

Ранее онколог доктор Али Джумкавала предупредил, что увеличение и болезненность молочной железы у мужчины могут указывать на развитие рака яичка. Он объяснил, что это состояние вызвано гормонами, которые обычно вырабатываются у беременных женщин.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности