Глава-повар Трофимов: смачный шашлык можно подготовить лишь на шампурах
Глава-повар Макс Трофимов проговорил, что смачный шашлык можно пожарить лишь на шампурах. Секрет изготовления возлюбленного миллионами жителей России блюда он раскрыл в комменты для NEWS.ru.
Из слов Трофимова, достигнуть безупречного вкуса шашлыка, готовя его на решетке, не получится. Поджаривать мясо нужно лишь на шампурах, при всем этом они и мангал должны быть изготовлены из стали высочайшего свойства.
Глава-повар растолковал, что смачным может быть только сочный шашлык, а его готовят из огромных квадратных кусков мяса. Хорошо прожарить их на решетке нельзя, потому что для решетки мясо постоянно нарезают тонко. К тому же шампуры можно крутить в различные стороны, а решетку — нет, заключил специалист.
«Мы кормимся гибелью»Отъявленным мясоедам предложили лишить жизни любимца либо отрешиться от мяса. Что они избрали?Почему вегетарианство не постоянно приносит пользу?Как сохранить здоровье без мяса, и в чем плюсы и минусы таковой диеты
Раньше диетолог Лена Соломатина именовала совершенный гарнир к шашлыку. Она рекомендовала есть мясо с некрахмалистыми овощами.