1-ые леди Германии и Франции рассмеялись на мемориале жертвам Холокоста - Квартира и дача
Обменники в Столице резко подняли курс наличного баксаВ США поведали об действенном ответе Путина ЗападуСтала известна причина обысков у старшего брата Максима ГалкинаГлава фракции Зеленского сфотографировался с противниками мобилизации на УкраинеВ Сбере оценили воздействие ограничений на курс рубляВ Парламенте заявили о достижении Байденом «нового дна»Названо будущее военной базы РФ в Гюмри после выхода Армении из ОДКБСША предупредили о приближении большой природной катастрофыМосковская биржа объявила о прекращении торгов баксом и евро. Как сейчас граждане России сумеют приобретать и продавать валюту?Глава МИД Турции высказался об участии в саммите по Украине в Швейцарии
Pervye ledi germanii i francii rassmejalis na memoriale zhertvam holokosta da14376.jpg

1-ые леди Германии и Франции рассмеялись на мемориале жертвам Холокоста

Bild: супруги Макрона и Шольца рассмеялись на Мемориале жертвам Холокоста

1-ые леди Франции и Германии Брижит Макрон и Эльке Бюденбендер сфотографировались смеющимися на фоне стел мемориала в память пострадавших Холокоста в Берлине. Об этом написала газета Bild.

«Во время прохода мимо каменных плит в память об убитых евреях супруги глав стран Брижит Макрон и Эльке Бюденбендер рассмеялись. Что вызвало у их хохот — неведомо», — указывается в статьи.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности