2-ух подростков избили и обстреляли в центре русского городка - Квартира и дача
Boeing выиграла договор ВВС США на поставку управляемых авиабомбЗахарова прокомментировала заявления о национализме в КазахстанеПод обстрел ВСУ попало мед учреждение в русском регионеРусские дети за 2-ва месяца украли у пожилых людей 3-и миллиона руб.ВСУ штурмовали машину с мирными жителями в русском регионеТрамп дискуссировал с Илоном Маском предназначение своим советником в случае избранияРоссиянка посетила наистарейшем храм на Бали и раскрыла аферу монаховПары в одном русском городке пришли к решению повально поженитьсяДачников предупредили об угрозы содыООН станет участником мирной конференции по Украине
Dvuh podrostkov izbili i obstreljali v centre rossijskogo goroda 3918120.jpg

2-ух подростков избили и обстреляли в центре русского городка

В Красноярске масса подростков избила и обстреляла 2-ух 14-летних школьников

В Красноярске 2-ух 14-летних подростков избили и обстреляли на автобусной остановке. Об этом рассказывает Telegram-канал Kras Mash.

По данным канала, ребята стояли на остановке «Театр оперы и балета». К ним подошла компания сверстников и стала приставать. Один юноша успел скрыться за помощью, ему удалось пригласить футбольных фанатов к месту инцидента. Но двоих потерпевших уже избили и обстреляли из пневматического орудия под пешеходным мостом. Скоро туда приехали полицейские.

Одному из пострадавших разбили фейс и прострелили ногу, у второго — рассечение. В МВД поведали о задержании 12 подозреваемых в возрасте от 14 до 18 лет. Возможно, нападавшие спутали потерпевших с другой компанией. Решается вопрос о возбуждении дела по статье о хулиганстве с применением орудия

Раньше стало понятно, что на Сахалине группа школьников устроила травлю 2-ух девченок во дворе, унижая их и применяя физическую силу.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности