Артемий Лебедев высказался о покинувших страну россиянах - Квартира и дача
Boeing выиграла договор ВВС США на поставку управляемых авиабомбЗахарова прокомментировала заявления о национализме в КазахстанеПод обстрел ВСУ попало мед учреждение в русском регионеРусские дети за 2-ва месяца украли у пожилых людей 3-и миллиона руб.ВСУ штурмовали машину с мирными жителями в русском регионеТрамп дискуссировал с Илоном Маском предназначение своим советником в случае избранияРоссиянка посетила наистарейшем храм на Бали и раскрыла аферу монаховПары в одном русском городке пришли к решению повально поженитьсяДачников предупредили об угрозы содыООН станет участником мирной конференции по Украине
Artemij lebedev vyskazalsja o pokinuvshih stranu rossijanah 2b76ce7.jpg

Артемий Лебедев высказался о покинувших страну россиянах

Артемий Лебедев счел, что уехавшим россиянам не удалось сотворить что-то успешное

Популярный блогер и оформитель Артемий Лебедев счел, что россиянам, покинувшим страну, пока не удалось сотворить какие-либо удачные продукты. Об этом он проговорил в интервью с проектом Metametrica, ролик доступен на YouTube.

Блогер не согласился с утверждениями неких жителей России, которые после отъезда из страны стали излагать, что они являются представителями «истинной РФ».

«Ты уехал из РФ, тебя тут нет. (…) Те, кто уехал, они могут, естественно, выдумывать формулы, что они истинные, а мы нет, но на меня легко это заклинание не действует, оттого что я знаю, что это все ровно напротив», — высказался Лебедев. Он также отметил, что, по его наблюдениям, уехавшим россиянам пока не удалось «ничего обычного произвести». «Нет никаких хитов, которые к нам оттуда пришли», — добавил оформитель.

Раньше Лебедев проговорил, что не осознает, почему находящиеся в эмиграции граждане России не молвят о минусах западных государств, в которые они переехали. Он сделал предположение, что за критику западной системы русским мигрантам могут угрожать штрафные ограничения.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности