2-ва дрона-камикадзе штурмовали многоквартирный дом в Белгородской области - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
Dva drona kamikadze atakovali mnogokvartirnyj dom v belgorodskoj oblasti 4a60244.jpg

2-ва дрона-камикадзе штурмовали многоквартирный дом в Белгородской области

Гладков: 2-ва дрона-камикадзе штурмовали многоквартирный дом в Грайвороне

В городке Грайвороне Белгородской области 2-ва дрона-камикадзе штурмовали многоквартирный дом, рассказал префект региона Вячеслав Гладков.

Из его слов, окна выбиты в 2-ух квартирах. Дополнительно, один авто посечен осколкам.

Белгородская область постоянно подвергается атакам со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ). Вечерком 29 июня Гладков рассказал, что атаке подверглись 3-и населенных пт региона. В поселке Совхозный Грайворонского городского окрестность FPV-дрон штурмовал личное нежилое домовладение. В итоге нападения были повреждены кровля и козырек дома, вдобавок кровля гаража и забор.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности