4-е БПЛА сбили над русским регионом - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
Chetyre bespilotnika sbili nad rossijskim regionom 118d2e1.jpg

4-е БПЛА сбили над русским регионом

Префект Иконописец: 4-е БПЛА сбили над Трубчевским районом Брянской области

4-е беспилотных летательных аппарата (БПЛА) убили в небе над Брянской областью, проговорил в Telegram-канале префект русского региона Александр Иконописец.

Из его слов, русские войска пресекли попытку Вооруженных сил Украины (ВСУ) сделать террористическую атаку с применением дрона. Беспилотники были сбиты над Трубчевским районом.

«Пострадавших и разрушений нет. На месте работают оперативные и критические службы», — отметил Иконописец.

Раньше дрон ВСУ штурмовал Брянск. Его подавили с помощью средств радиоэлектронной борьбы (РЭБ), но при падении он повредил крышу управленческого строения.

Также беспилотный полетный аппарат самолетного типа был уничтожен над Суражским районом.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности