Анастасию Заворотнюк похоронят близко с Вадимом Абрашитовым и Ниной Руслановой - Квартира и дача
Переговоры по членству Украины в ЕСОнколог развеял миф о связи рака и чая в пакетикахПопулярный артист сказал о неизлечимом заболеванииГраждан РФ предупредили о неочевидном вреде шашлыкаДоктор предупредила о минусах набирающей известность диетыГраждан РФ предупредили о вреде позднего ужинаБлаговерная погибшего от ботулизма россиянина перечислила нестандартные 1-ые симптомы заболеванияВрач перечислила тревожные признаки заморочек с дамским здоровьемНазвана внезапная причина эректильной нефункциональностиСпокойный обитатель пострадал при атаке ВСУ на русский регион
Anastasiju zavorotnjuk pohoronjat rjadom s vadimom abrashitovym i ninoj ruslanovoj fa9b13a.jpg

Анастасию Заворотнюк похоронят близко с Вадимом Абрашитовым и Ниной Руслановой

Актрису Заворотнюк похоронят на аллее знаменитостей на Троекуровском кладбище

Актрису Анастасию Заворотнюк похоронят на аллее знаменитостей на Троекуровском кладбище в Столице. Об этом рассказал репортер «Ленты.ру».

Telegram-канал Mash пишет, что могила Заворотнюк размещена близко с могилами кинорежиссера Вадима Абдрашитова и актрисы Нины Руслановой. Рядом покоятся артисты Валентин Гафт, Настя Вознесенская и Роман Карцев, и еще автор Эдуард Успенский.

Раньше сообщалось, что ячейка общества Заворотнюк воспретила снимать гроб с телом актрисы во время церемонии прощания. Дискуссии об этом начались в очереди у Покровского монастыря, где проходило расставание с артисткой. Невзирая на единичные возмущения, большая часть пришедших были солидарны с родственниками артистки.

Настя Заворотнюк погибла 30 мая в возрасте 53 лет после долголетней борьбы с раком мозга. Диагноз звезде «Моей прелестной няни» поставили в 2019 году.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности