Медведев пообещал Джорджу Клуни разговор от заката до рассвета - Квартира и дача
Играющий в США русский хоккеист сравнил цены в Америке и на родинеВ РФ начались трудности с выводом юаней с МосбиржиСША разрешили Украине удары по приграничным территориям РФЮзеры сети вспомнили о самых ужасных словах партнеров во время сексаМужчину с назойливой секс-фантазией предупредили о ее угрозыНазвана наилучшая диета для юности мозгаПопулярная писательница издержала практически 1 000 000 руб. на уколы ботоксаУказаны методы избежать ранешней сединыДоктор призвала отрешиться от неких товаров ради здоровья щитовидной железыРаскрыты самые вредные летние сладости
Medvedev poobeshhal dzhordzhu kluni razgovor ot zakata do rassveta 8207eea.jpg

Медведев пообещал Джорджу Клуни разговор от заката до рассвета

Медведев: Джорджа Клуни ожидает разговор с журналистами «от заката до рассвета»

Южноамериканскому артисту Джорджу Клуни не надо находить русских журналистов, потому что его ожидает разговор с ними «от заката до рассвета». Об этом проговорил зампред Совбеза Дмитрий Медведев в собственном аккаунте в соцсети X (прошлый Twitter).

«Один заурядный артист по имени Джордж Клуни решил применять собственный фонд для преследования русских журналистов по всему миру. Но эта попытка провалится: наши проф журналисты первыми его отыщут (…)/ И они поговорят с ним «от заката до рассвета»», — написал государственный деятель.

Так он сделал отсылку к одноименному кинофильму режиссера Роберта Родригеса, где Клуни сыграл главную роль.

31 мая начальник по юридическим вопросам проекта Docket Анна Нейстат поведала, что фонд Клуни будет добиваться ареста русских журналистов в Европе. Она объяснила, что организация будет составлять запрос на возбуждение уголовного дела в странах, преступный кодекс которых предугадывает наказание за «пропаганду военных конфликтов».

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности